馭電人.jpg  

 

http://channel.pixnet.net/reading/event/info/942


【活動方式】

當代推理小說界最厲害的大師傑佛瑞‧迪佛總是挑戰著讀者的想像力,例如《破窗》裡的高科技犯罪、《不眠的紅月》中精神科醫師以針筒當武器,《空椅》的被害人則是被扔進蜂窩,被蜂群蜇死……這次迪佛又出新招!因為歹徒竟然是利用現代生活不可或缺的「電」來作案!至於兇手是如何操控「電」,讓電可以在特定時間、地點進行攻擊?實在是令人好奇啊!你也曾經在小說、電影、漫畫或真實案件中看過什麼讓你印象最深刻、最具創意的兇器嗎?歡迎一起來分享!(50字以上)


【活動贈品】

《 馭電人》一冊,共5名

 


就像日本推理作家東野圭吾有本作品《美麗的凶器》之名一樣,對!我覺得殺人於無形、印象最深刻的凶器就是-女人,就像中國自古歷史便有美人計的謀略一樣,褒姒、貂蟬、西施哪一個不是把王君迷得神昏顛倒,傾城傾國也在所不惜,俗話說最毒婦人心,女人心思之細膩不容忽略,黑寡婦的稱號可並非浪得虛名的。

 

 

創作者介紹

旅人書房

jrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()